Кто сказал, что...

Кто сказал, что наш мир, свободен.
Кто сказал, что свобода, есть.
Кто рожден, тот для смерти, годен.
Суета, остальное, сует.

Здесь, похоже, всё лишние, люди.
Джентльмены удачи, все.
Ничему, нас, природа не учит,
Только, ставит свой крест, в конце.

Кто сказал, что наш мир, свободен.
Кто сказал, что свобода, есть.
Я гадаю, на перепутье,
В суете, разделенных вер.


Рецензии