Самой современной

Всех понимает, все приемлет
Открыта миру, людям, снам
Но голос внутренний ей внемлет
К теплу, комфорту и мечтам

Познала тонких планов тайны
Зайдя за грань, на высоту
Ее надежды не случайны
Кому подарит красоту


Рецензии