Резчик

Здравствуй резчик , дел своих мастер.
Моё сердце попав к тебе в пальцы
Восстановлению не подлежит .
Врачи констатировали " убит " .

 Дорогой мой резчик, финансовых дел вкладчик,
Любовных таинств растратчик,
Зачем ты глядишь на меня ?
В тебе сухость , черствость и пустота!

Наверно, резчик , я не твоя!
Во мне пули нутро свербят и много огня...
В меня жизнь вдыхает искру!
Тебе бы смиренную, тихую , но свою...


Рецензии