Мы навеки с тобой раздружились...

16.03.2016

Мы навеки с тобой раздружились,
Не понять, что поссорило нас,
В вихре жизни мы порознь кружились,
Порознь пили в торжественный час.

Вот и дети уже повзрослели,
Появились они в тот же год,
Ах, как много мы песен не спели!
Те, что спели мы порознь, не в счет.

Нашей дружбы те годы святые,
Никогда нам с тобой не забыть
Ведь мы были совсем молодые,
Мы умели так радостно жить.

А потом мы разжали объятья,
Кутерьмы разлучил нас поток,
Но с тех пор нету большего счастья,
Чем той юности бурной глоток.

Как бы дальше дела ни сложились,
Нашу память у нас не отнять,
Все же зря мы с тобой раздружились,
Нам чужими друг другу не стать.


Рецензии