***

Спасибо всем, кто сделал меня сильнее
("несчастливой" - читай между строк),
За то, что я стала немножечко злее,
И что добрее - тоже.

За то, что в себе я открыла женское
И что теперь не пугаюсь мужского.
За каждое сердце мое разбитое.
За каждое мною разбитое - тоже.

За то, что в простейшем трехмерном Евклидовом 
Я все еще есть - настоящая!
Что я изменяюсь, дышу, окисляюсь,
И каждый день - чуть более зрячая.


Рецензии