***

***

 

Течет свет в твоих пальцах,

А кровь твоя –

Огненно-красный аромат роз…

 

Я вдыхаю твой аромат,

Я вижу обилие света,

Где зарождается боль младенца…

 

И благословлены день и настоящее,

И мир под венцом, -
Безличное счастье…

 
Перевел с армянского Ара Геворкян
 


Рецензии