Я слишком долго ждал

Я пьян тобой который день
Мой хмель уже не исчезает
Он робко-призрачно бросает
Надеждой в будущее тень

Я слишком долго ждал тебя
Чтоб просто так в тебя поверить
Кто силы даст мне не проверить
Что потеряю я,любя

Ищу обман в глазах твоих
Тебя касаюсь осторожно
В душе шевелится тревожно
Тебе одной рожденный стих


Рецензии