Если хочешь летать...

Если хочешь летать - привыкай никогда не сдаваться,
И когда сильный ветер в лицо выбивает из сил,
И когда под дождем или солнцем палящим сто миль,
Ведь способность летать - не затем лишь, чтоб в небе купаться.   
Птицам тоже непросто порой всем вокруг улыбаться...
Но какое блаженство по синему небу кружить!

Если хочешь любить, то терпеть привыкай и смиряться,
Уступать привыкай, забывать про обиды и боль,
И играй до конца свою самую главную роль,
Ведь способность любить - не затем лишь чтоб в неге купаться,
И, хоть очень непросто бывает порой не сдаваться,
Но какое же счастье заботиться, жить и любить!


Рецензии
Валентина! Какой замечательный стих! Прямо,устав для любящих и преданных жён! Не у всех так может получаться! Благодарю за Ваш стих!

Алла Млинарич   17.04.2017 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла!

Валентина Сулимова   17.04.2017 16:57   Заявить о нарушении