Все только начинается у нас...

Все только начинается у нас
И станем вместе мы встречать рассвет.
Посмотришь ты в окно в столь ранний час
 И убедишься – нас счастливей нет!

А за окном повсюду красота.
Она во всем и радует твой взор.
 И воплотится давняя мечта
Которая таилась до сих пор

В твоей душе. И ты в столь ранний час
Поймешь – счастливей нас с тобою нет.
Гляди, как занимается рассвет,
Все только начинается у нас…
                2016


Рецензии