Я слышу музыку стиха

Я  слышу  музыку  стиха.
В  нём  острый  ум  и  лирика  поэта.
В  них  нет  ни  подлости  и  нет  греха.
Люблю  читать  стихи  за  это.

В  стихах  поэта  раскрывается  душа
И  строчки  мыслей  музыкою  льются.
Поэзия,  знать,  тем  и  хороша,
Что  чувства  на  бумагу  вдруг  прольются.

Я,  простите,  к  поэтам  себя  причисляю,
Несмотря  на  то,  что  я  не  знаменит.
Я  мелодию  мыслей  и  ритмику  знаю
И  меня  это  с  ними  роднит.

Борзоф 11 Август 2012г.


Рецензии