Добрый ангел

До  появления на  свет
Малыш промолвил  Богу:
-Хочу узнать, Отец, ответ,
Сними с души  тревогу...

Зачем иду я в этот мир,
Неведомый доныне,
Вхожу, как новый пассажир
В простор немой пустыни?-

Неторопливо молвил Бог:
-Не бойся, ангел рядом!
Иди по жизни с ним, сынок,
Чтоб жизнь не стала адом!

Подарит он тебе любовь,
Привьет добро с пеленок,
Всё узнавать ты будешь вновь!-
Внимал ответ ребёнок.

-Но где же ангел, как зовут?
Скажи, ГоспОдь, мне, прямо...
-Смотри внимательней! Он тут!
Твой добрый ангел  -  мама!-


Рецензии
Спасибо вам Галина за замечательные строки об Ангеле -Маме!
Очень понравилось.
С Рождеством Христовым!
Счастья, радости и благополучия.
С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   07.01.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.