Солнце в спальне

Всю  ночь  дождь  яростно  хлестал.
Был  шум  дождя  и  полное  безветрие.
Устав  идти,  под  утро  перестал
И  только  с  листьев  капелек  поветрие.

Верхушки  леса  Солнце  опалило.
Проснулся  лес  под  птичьи  голоса.
О,  как  вокруг  всё  красочно  и  мило
И  бирюзою  на  траве  блестит  роса.

Проснулось  всё,  и  утренний  рассвет
Будил  влюблённых  в  ласковых  объятиях,
А  Солнце  подмигнуло  им:  "Привет",
В  любви  усилив  чувство  восприятия.

Борзоф 10 Август 2012г.


Рецензии