Радостен, снова лечу

Радостен, снова лечу
К тебе со словами Любви,
К сердцу прижать я хочу
Тебя. Пусть опять соловьи,

Как в прошлом июне, поют -
Но ты уже стала другой.
Твой дом обретает уют,
Душа обретает покой...
23 июня 2001


Рецензии