Какая Родина моя!?

   Пенье жаворонка,
         Трели соловья. 
    Любимая сторонка,
                Родина моя!   

    Говорят - крещёная...
           «Рабами»  заточённая.
     Я ж знаю —
             Крепощённая...
         С сумою в робу облачённая.

 Идёшь  под ясным небом...
           Сама дороги выбирая?
  Но, путь же, застлан снегом,
          С своим народом вымирая?

 Есть моря и горы
        Дубравы и Леса…
 В них такие звери!
        Просто чудеса!!!



  05.12.2008 г.

         АнтаМон


Рецензии