Дни полны весны

Экспромт-шутка  на стихотворение

«Вокруг тишина, нет больше звуков.
Один талант в ночи летает.
В софитах мечется Безруков.
Он Нежного сейчас играет.
В крик режиссер - Дай больше света
Серёжа ты ж большой актёр,
Ну, кто играет так поэта? -
И плюнул на пол режиссёр
Бил оператора по роже,
Ругал российское кино.
Знать не дано сыграть Серёже
В. Нежного, знать не дано.
А Нежный славы знать не хочет,
С тоскою смотрит - Вот лохи.
И строчит, строчит, строчит, строчит
В фейсбуке нам свои стихи.
Его перо легко летает,
Его талант другим наука,
Такого точно не сыграет
Актёришка Сергей Безруков.
Сергей зовёт официанта
Махнёт стопарь - Твою же мать
Вот не хватает мне таланта
В. Нежного сейчас играть.»
                Виктор МАРТ (с)

 * * *

Но всё, же после всех попыток
Сумел он Нежного сыграть,
МАРТ подсказал, какой напиток
Любил ПАЭТ с утра бухать!
ВиктОр стал консультантом фильма,
Сам режиссёр благодарил,
С  этим питьём игра всесильна,
Он всем даёт приливы сил.
Мы приведём вам тут рецептик,
Что консультант нам подсказал,
И сделаем на нём акцентик,
Чтоб каждый счастья миг познал:
«С утра смешайте водку с пивом,
Вот главный жизни эликсир,
И сразу встанет всё красиво,
Преобразится ср*ный мир,
Природа расцветёт цветами,
Прекрасней станет женский пол,
И то, что обложил х**ми
Закончит зверский произвол,
К народу власть станет добрее,
Подешевеет весь товар,
Тупой ещё станет мудрее,
Погаснет сам собой пожар.
Короче, люди в магазины
Бегите пиво покупать,
Сгребайте водку всю с витрины,
Затем домой мешать, мешать!
И будет истинное чудо,
Спасибо Виктор Март тебе,
Сегодня все пьют как верблюды,
По всей раздолбанной стране.
Ты посмотри, какие лица,
Все рожи счастия полны,
Пускай загнётся заграница,
У нас же только… дни весны! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/06/2016


Рецензии