Внутри забил фонтан, и радостен, и юн

Внутри забил фонтан:
И радостен, и юн,
Ритм отстучит там-там,
И отзвенит июнь.

Прокатится гроза
И опадут листы
С деревьев. Вновь глаза
С небесной высоты

Посмотрят в душу дня,
И в сердцевину слов.
Ты вновь зовешь меня
Туда, где лишь Любовь

Свой отбивает ритм
Сердечного тепла,
Где не бывает битв,
Где ты со мной жила.

Промчался этот год,
За ним пройдёт другой...
Из серебристых вод
Божественной игрой,

И радостен, и юн,
Мир засияет вновь:
И вспомним мы июнь -
Ожившую Любовь.

И в Божеской игре
Закружит хоровод,
Искринкой в хрустале
Отметив этот год!
22 июня 2001


Рецензии