А мне все снятся...

Долго будут сниться мне березы
У окошка яблонь белых дым,
По утрам роса на них,как слезы
Край,где был когда-то молодым.

Память вновь меня туда уносит
И бессонница со мной на ты,
Где небес весенних манит просинь
И черемух белые кусты.

И девчонка,с русою косою
И с букетом ландышей в руке
Мне б теперь умыться той росою,
Босиком пройти бы по траве.

На крыльцо родное вновь подняться
Дверь открыть,не надо тишины,
Чтобы с мамой и отцом обняться
Посидеть под серебром луны.


Рецензии
Зачиталась,спасибо.

Елена Малая   04.07.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!удачи!

Васина Галина   04.07.2016 22:31   Заявить о нарушении