Сломалось что... До... в Датском королевстве! 23

По следам "черных" историй.

Часть 23.

-Мой мальчик, ты сегодня самый трезвый,-
Так Клава принца поутру встречал,
-Причесанный, побритый и любезный!
-Good morning, Vanya!- Гамлет отвечал,
- Хотим с женой к италикам поехать,
Где Нельсон с Гамильтонихой мутят.
Пора Корнелию еще раз в глаз заехать,
Утихомирить пакостных ребят.
-Даем добро,- ответил дядя Клава,
-Ты, Гамлет, как обычно, на коне,
Ведь за тобой великая держава,
Вперед, разведчик! Справишься вполне.
Открыли визы, выправили ксивы:
Ромео и Джульетта сбор ведут.
Италики на севере красивы,
На "сапоге" ребяток очень ждут.
Кураж велик, азарт еще сильнее,
Как гончие, разведчики бегут.
Покинув Копенгаген поскорее,
На юг супруги со всей дури прут.


Рецензии
Очень острые и иронические перевоплощения

Наталья Черникова 3   19.11.2017 19:18     Заявить о нарушении