Неизбежность

Моя душа на части рвётся
От   безысходности судьбы.
Я жду, как  чудо, своё счастье;
Стоя над пропастью земли.

Надежда вовсе не спасает;
Надежда - это ложный путь.
И невозможно всё исправить,
Когда в душе огонь затух.

Играет музыка с оркестром,
Допета песня до конца.
Мне остаётся лишь смириться;
Ведь я уже совсем не та...


23.06.2016г.


Рецензии