Ближе уже не надо

Стоп! Ближе уже не надо!
Рядом не надо быть!
Освободи от взгляда
И перестань любить...
То, что зовешь любовью-
То, не любовь, а боль!
Тот, кто умылся кровью
Больше не любит соль...
Стоп! Отойди! Не надо!
Рядом не надо быть...
Было достаточно взгляда,
Чтоб перестать любить...


Рецензии