Почему столько боли?

Почему столько боли,
Я устала гадать...
Жизнь сменила пароли,
Чтобы снова страдать.

Пусть опять перемена
Мне вернёт мой пароль,
Лишь любовь неизменно,
Моя главная роль...

Сколько боли досталось
Я не буду скрывать,
Я любовью спасаюсь,
Чтобы боль не считать..

Чтоб, в конец, не свихнуться,
чтобы выжить, забыть...
Помоги мне вернуться,
Помоги мне любить!


Рецензии