Капли любви

Шумит полночный бульвар,
Прогнали день фонари,
Волна гуляющих пар
В беспечном море любви.

В беспечном море любви
Мы рядом тихо плывем,
Прикосновенья твои
Грудь обжигают огнём.

Грудь обжигают огнём,
Адреналином в крови,
А саксофон за окном
Разбрызгал капли любви.

Разбрызгал капли любви
На плечи млеющих пар,
Мир растворился в любви,
От твоих взглядов пожар...

23-06-16


Рецензии