Словно солнышко, жизнь...

1.
Словно солнышко, жизнь, постепенно склоняясь к закату, все нежнее и мягче освещает усталую грешную землю. Но и эту усталость, и грусть, и смягчённые краски приемлю, и из сердца, как прежде, струю полновесную щедрую плату. Ведь, ещё закрома наших душ серебром не вполне оскудели, потому на земле мы пока не достигли ни кромки, ни цели...


2.
Отзываются души на ласку, тепло и заботу.  Эти токи любви не измерить приборами нам. Но в итоге судьба предъявляет по разному  счёту: тем, кто жил для себя и кто сердце делил пополам.

23 июня 2016


Рецензии
Душевно! Очень понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   19.08.2023 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна! Я рад.
Сегодняшним днём жаркое лето у нас закончилось...

Валерий Экс   19.08.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.