знаешь, я очень хочу по честному

Знаешь, я очень хочу по честному.
Если чувствовать - то полностью, целиком.
И не боюсь показаться глупой и неуместной,
И не станет жизнь скучной для нас и пресной,
Ты любишь жизнь крепкой? Я пью её с молоком.

Пожалуйста, можно без всяких дурацких штучек:
Провокаций и псевдо уходов, с мыслями: если..., то....
Ревности, проверок на прочность, болевых точек.
Смотри, я стою обнаженная - белое полотно,
Беззащитная, обними, как не может вообще никто,
Чтобы не было больно лежать одной, свернувшись в клубочек

Я хочу, чтоб естественно: Ева, Адам, первородный грех,
Чтобы было как в жизни - по-настоящему, искренне.
Чтобы мы пережили, перестояли с тобою всех.
Ругались, ссорились, слезы, признанья, смех,
Кричали словами, а извинялись - письмами.

Знаешь, я очень хочу по честному

22'06'16


Рецензии