Бардак

02 ноября 2015 

А в моей комнате бардак
лениво кисточки лежат и крошка ластика повсюду
корзина полная бумаг
на столе на длинной ножке лампа прорезает мрак.
И напрочь сорванный чердак.
Весёлая в свои 24 сутками мотаю мысли
и хвалю себя за сжатый вовремя кулак
а ведь иначе и никак.
За то без крыши виден космос
звёзды гроздьями висят
и между мной и ими зрительный и искренний контакт.
А сердцу в такт
играют чувства на гитаре
как ошалевшая певица в баре
я пою о точности атак.
Чего то там.
чего ещё не поняла
откуда это и куда
но ясно только лишь одно
в руке держу свободы флаг.
Угомониться мне никак.
я улыбаюсь в 32
и с ласкою внутри себя ращу зелёного кита
И это в знак.

А в моей комнате бардак.


Рецензии