У твоих ног

***
Я у твоих ног
Меня не благодари
Наверное мне помог бог
Добиться твоей Любви.
Сладость твоих слов
Нежность твоих рук
Мечтаю лишь об одном –
Коснуться твоих губ.
Слабость моих век
Хрупкость моих плеч
Мне не хватает смелости
Рядом с тобою лечь.
Я у твоих ног
И не благодари
Я лишь мечтаю вслух
Сгораю от Любви.

AA 22-VI.2016 e.v.


Рецензии