Эти выживут везде...

Там, где нету
в жизни счастья
и кругом беда,
там живёт душа еврея,
только лишь она.
Лишь она
понять там сможет,
как ей надо жить
и добро своё умножит,
и не станет ныть.
Но, однажды утром рано,
чувствуя беду,
соберёт котомки Изя
двинет к Изралю
и пока шакалы злые
жгут его избу,
далеко уж будет Изя
отводя беду.
Там, где нету
в жизни счастья
и кругом беда
не понять, как
там живется,
значит им туда.
Пусть придут они босые
только лишь на час,
а уйдут в шелках заморских
- это всё про вас.


Рецензии