Участник 9. Хитрая Парочка - 31

Она была красива и умна.

В душе ее погас  внезапно свет
И звать на ВЫРУЧКУ бессмысленно и поздно.
Родных и близких рядом с нею нет,
Лишь желтая луна, что смотрит слёзно.
 
Она духи любила от  Chanel
Порхала легкой бабочкою в вальсе,
Был близок Bouches-du-Rh;ne  Marseille
И каждый звук лелеяла в романсе.
 
А каждый день встречал ее рассвет
И обнимало ласковое солнце,
Та улыбалась искренне в ответ,
Глядя с улыбкой в светлое оконце.
 
Она была красива и умна,
Любить ее любой мужчина рад бы,
Но не сложилась женская судьба,
Все время на одни и те же ГРАБЛИ.
 
В душе ее погас внезапно свет
И звать на выручку бессмысленно и поздно.
Невыносимо ярким стал рассвет,
Ни прелести, ни радости в нем нет
И шторами окно теснит нервозно.
Жизнь выкрашена в черно-белый цвет.


Рецензии
Была она красива и умна,
Теперь на мир взирает с интересом
И о себе не помнит ни хрена,
На грабли наступивши под навесом.

Борис Скрипников   23.06.2016 22:28     Заявить о нарушении
Последствием любовных авантюр,
Что под Тамбовом, что на Côte d'Azur,
Чуть только уши во ветру развесь:
Так под навесом грабли по лбу - тресь!

Валька Сипулин   24.06.2016 10:03   Заявить о нарушении