Палиндромные гадания на городах

- то ВАша РаША, ВАша, вашА, ВАШа РашА, Вот.
явный намёк на улучшение российско-польских отношений, вплоть до воссоединения.)

- троП куРАГА, АГА, Рук Порт.

- о, вар! БРЮС ЕЛ ЛЕС ЮР, Браво!

- в ОС ЛОв вОЛ СОв
или: в ОСЛОв вОЛ СОв
внутри короткого названия города аж 4 вида животных
или: вО, СЛОв вОЛ СОв.

- ПАРИ, Жан, на ЖИР, АП!
Парижан волнует внешний вид.

- куЛОН, ДОН, ОДНО - Лук.

- могу - "р" КИЕм, зВерь. рёВ:"змЕИ Кругом"!
усматривается какое-то противостояние зверя и змей.
Неспокойно, одним словом.
Либо предположение, что свою песню про мангуста "Змеи, змеи кругом, будь им пусто..." Владимир Семёнович сочинил здесь.

- "МОт дроф СКоВАн, онА - В оКСфорд" - тОМ.
Агент сообщает, что очередной торговец схвачен, но жена успела скрыться за границей.

- ВОР ОН, ЕЖу хуЖЕ. НОРОВ.
и тут хищения на фоне добавленных только двух букв "х" и "у".

- а тел МАГ, А ДАН НА (ДА!) ГАМлета.
и вот наконец нашёлся город, в котором на первый план выходит искусство.
Или Высоцкий аукнулся второй раз и песней про Магадан, и своей главной ролью в театре.


Рецензии
Интересные исследования, Люрий! Если хорошо задуматься, что-то в этом есть!

Ядвига   05.08.2016 05:34     Заявить о нарушении
Обязательно есть! Особенно если учитывать мистическую составляющую.

Люрий   05.08.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.