Всё проходит

Когда-то  ты   мне  тоже  говорил,
Что жизни без меня не представляешь.
Потом  уехал... обо  всём  забыл,
А  я  тебя любила, ох как! Знаешь?

Словам  поверить  просто и  легко,
Виной всему доверчивость, наивность.
Печаль   свою  связала   узелком
В надежде на любовь твою, взаимность

И всё  ждала то писем, то  звонков,
То  телеграмм, то  СМС  сообщений,
И  даже  не  могла  писать стихов,
Порою выть  хотелось  от  мучений,

Но всё проходит...как у всех, поверь,
И  у  меня  давно  уже  забылось...
А  то, что  было - прошлое  теперь.
Оно, как-будто, мне во сне приснилось.


Рецензии
ПРошлое не так просто забыть!
Удачи!

Вадим Светашов   30.09.2016 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отзыв! Прошлое всегда с нами... Успехов в творчестве,
прекрасных счастливых дней Вам!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   30.09.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.