Последняя ночь

В ту последнюю ночь с тобой
Целовал твои губы и тело
Я ведь знал, что в последний раз
А душа ещё много хотела

Всё испить, в тот последний миr
Насытится тобой навеки
Получить тот кусочек тепла
И устало сомкнуть свои веки

А проснувшись, увидеть ночь
Растворилась ты в ней, внезапно
Лиш остался в постели след
Той что сильно любил, безвозвратно
 
Словно в сердце удар ножа
Потерять что всего дороже
Вот такая у нас судьба
Разделить Своё Брачное Ложе

 Алех Нагель 29.09 13


Рецензии