Дафнис и Хлоя

Хочешь, отдам всю себя целиком?
Безвозмездно и раз навсегда.
Только ты обещай, что потом
Не покинешь меня никогда.
Я  тебя обожаю любого,
И не важно ты добрый иль злой.
Каждый день умирать я готова
За тебя, для тебя и с тобой.
Забери всю меня без остатка,
Я тебя никогда не предам,
И неважно, что подле осадки,
Я с тобой. Вопреки всем молвам.
Наш союз предначертан судьбою,
И не нужен никто мне другой.
Ты мой Дафнис, а я твоя Хлоя.
Я твоя, ну, а ты только мой.


Рецензии