Я хочу, чтобы знала ты

Я хочу, чтобы знала ты —
Постоянно с тобой я рядом,
И куда ты направишь взгляды —
Там увидишь мои мечты:

Вот идём мы с тобой вдвоём,
Вот вдвоём сидим на скамейке,
Вот уходим вдаль по аллейке,
Начиная новый подъём.

Любопытно и интересно
Мир увидеть, как видишь ты...
12 апреля 2001


Рецензии
Нежно!!!
Всех вам благ, милая!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Катали Владис   23.06.2016 17:34     Заявить о нарушении