Когда я перестану ждать тебя

Когда я перестану ждать тебя,
Когда я позабуду твоё имя,
Что не давало ночью мирно спать,
Пройдёт уже десятая весна.

Давно с другой, и счастлив- это знаю,
Но от тебя, поверь, я не прошу
Ни откровений, ни в любви признаний...
Я эту боль спокойно выношу...

Пусть будет так, мне только знать довольно,
Что счастья миг пришёл в твою судьбу,
Ох нет, я не лукавлю, мне не больно...
Я чистым сердцем искренне люблю!

Я буду счастлива одним твоим лишь счастьем,
Пусть ты убил надежду на корню...
Я не сержусь, что весть пришла ненастьем,
Тебя ни в чем, не думай, не виню.

И, не взорвёт молчание рассветы!
Мне говорили это много раз...
Но я ждала, взирая на приметы
И в памяти хранила зелень глаз.

Шли месяцы, и новые портреты
Бриз перемен в твою судьбу вносил.
Прости за запоздалые куплеты,
Прости. Быть слабой не хватило сил...


Рецензии
Светочка милая нежная дорогая спасибо за твои прекрасные стихи очень понравились любви доброты тепла счастья успехов и процветания

Вова Везунчик   22.07.2016 17:23     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за теплые слова! Всегда рада видеть Вас в гостях!
С искренней благодарностью, Светлана.

Светлана Ливанова   29.07.2016 10:42   Заявить о нарушении