23 Февраля

Когда мы были молодые.
Cтране мы отдавали долг.
B одном строю на марше были.
И русский и потомок с гор.
Чеканя шаг топтали землю.
Мы защищали рубежи
Что б все спокойно.
Жили спали.
Счастливой жизнью.
 Жить могли .

 Алех Nagel.
 C праздником 23 02 2016


Рецензии