Философия

Судьбы человеческие повторяются
Люди совершают одни и теже ошибки
Хоть идумают что они совершенны
И делают все правильно
Я думаю что главная ошибка в том
Что человеку дана власть на земле
 Над всем живым

 A Nagel


Рецензии