Крыса

                Крыса и в Африке крыса.
                Умеет подлезть и украсть.
                Помойки исследует быстро.
                Судьба ей,в капкане пропасть.
                Она  плодовита бывает.
                И хитрости  алчной, полна.
                И хоть следы свои заметает,
                По сути, ничтожна она.


Рецензии