Самый жуткий день

***
вчера был самый длинный день
жара
живое лезло в тень
меж ставнями зелёный жук
открыл окно
за ним слежу
случайно он сюда попал
пытался выбраться
поспал
сейчас почуял ветерок
проснулся
жизнь продлила срок
в ладошке стал он мертвецом
вниз брошен
падал невесом
расправив крылья
улетел
в кусты
где есть ему удел
а как красавчика зовут
и много их вне нас живут
ужасно трудно сохранить
как паутинку жизни нить

АХТУНГ!
Фашисты жаждут реванша!
Вчера исполнилось  75 лет
Со дня вторжения фашисткой Германии
В  СССР .
За Победу мы отдали 26,5 млн. Людей.

23.06. 2016


Рецензии