Мой комментарий к фотке из политического поста...

Он кланяться не будет, окститеся друзья.
Покуда у них в рабстве вся Родина моя.
И в девяносто первом, когда они пришли -
К свободе нашей прежней мосты все подожгли.

С тех пор их конституция, навязанная нам,
Покорно заставляет служить своим врагам.
Их сериалы с играми нам засирают мозг,
Чтоб каждый наш ребёнок тупым уродом рос.

Хотят нас оболванить, чтоб стали мы глупей,
Чтоб сдались наконец-то по глупости своей.
Они давно познали: войной нас не возьмёшь.
Теперь их сверхоружие — чудовищная ЛОЖЬ!

Мы в этой лжи по уши теперь, мой друг, с тобой,
Её нам подливает экран наш голубой.
Но нас не оболванить! Ты шанс не дай врагу!
Лапшу с ушей снимая, тебе я помогу.

Пойми-ка для начала, что им нужна земля,
Где мы с тобой родились — все недра и поля.
На деньгах не увидишь Российского герба : 
За недра и за деньги их главная борьба!

Не просто появился здесь каждый банк — бандит,
А чтоб ты вечно думал, как возвратить кредит.
Но есть ещё у власти наш русский патриот,
Который вражьей стае Россию не даёт.

Вот только полномочий не густо у него.
Нам из указов майских не светит ничего.
Не станет патриотов в правительстве совсем - 
Тогда ребята плохо в России будет всем.

Ещё они внушают с пелёнок нам, друзья,
Что нам с тобой в политику свой нос совать нельзя.
Прошу тебя задумайся, их обойди запрет
И выступи с народом ЗА СУВЕРЕНИТЕТ!


Рецензии