Как выиграть ЧМ-2018 по футболу

На любой лужайке надо,
Для футбола поле сделать,
И чтоб дети дни и ночи,
За мячом могли там бегать,

Через пару лет лет получим,
Футболистов мы отличных,
И за них бороться будут,
Тренеры команд столичных.

А без этого уродам,
Зря мы только платим деньги,
Не футбол, а  папуасы,
В нос им надо вставить серьги.


Рецензии