Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ

Я не играл с судьбою в прятки,
она оставила мне горький след.
Наверно рожден от «пиковой десятки»,
лицом еще молод — душою как дед.

Однако есть во мне и мужество, и силы,
бревном чтоб по течению не плыть,
судьба пока еще мне не открыла
ту книгу жизни, что должна открыть.

Июль 1987 года, г. Москва


Рецензии