Вот он дом мой

      Вот он дом мой, и семья
      Возится на кухне.
      Вот пришел с работы я,
      Снял в пороге туфли.

      Вот меня как муравьи
      Дети облепили.
      Вот все горести мой
      Снялись и уплыли.

      Хорошо когда тебя
      Встретили, раздели!
      Хорошо, когда любя,
      Нежно посмотрели!
           1987


Рецензии