Обниму

22 июня 2016

И я поняла, ты как небо
ни краёв, ни конца, синева
тяну к тебе руки, каким бы ты ни был
и достать не могу
высоко. Облака.
Разложу осколки мною разбитых сердец
только так ты в руках моих - отражаясь
всё молчком, я гляжу, не кричу, дрожу
от того, как с тоской сражаюсь.
Что же делать с тобой, неземной мой ?
Хуже, что мне с самой собой делать ?
Ничего. Я возьму эту груду стекла, обниму
Обниму, каким бы ты ни был.


Рецензии