Что такое любовь...

Что такое любовь...

Когда в сердце живет человек
И прирос ты к нему на век.
Когда уставший он или больной,
Для тебя еще больше родной.
Когда мысли его- твои
И не клянчишь слов о любви.
Когда глаза его, взгляд
Сами о ней говорят...


Рецензии