Тем, кого больше нет...

И его не стало. Небеса заплакали
И душа пропала. Превратившись в атомы.
По частице маленькой отложившись в сердце,
Чтобы если трудно помогать согреться.
Чтобы просто верить, если все достало,
Что еще все можно взять, начать сначала
Что нам еще можно просто дальше жить
Верить только в лучшее надеяться, любить
Просто эту жизнь за него дожить...


Рецензии