Радуга

Стремительно проходит дождь,
Безветренно твоё непостоянство.
Июньскою грозою пахнет ложь
И спектр надежд в пространство.
Но ты не Ангел, просто не орёл,
На горизонте радуга на небо.
Да нет не твой красивый ореол,
Раскрасил эту сказочную небыль.
Где радуга, там мокрое нельзя,
А чем крупнее слёзы, ярче грусть.
Мне многое хотелось рассказать,
Боюсь остановить, когда проснусь.


Рецензии