Жизнь не раз давала мне порку

        *            *             *

Жизнь не раз давала мне порку…
И, видать не напрасно.
Взволновала вечерняя зорька
И печально погасла…

Взволновала вечерняя зорька,
Взбудоражила память.
Светит в небе лимона долька…-
Отблеском пламени.

Светит в небе лимона долька…
Я налью себе чаю.
Ночь бессонную, настолько – поскольку,
Нынче я привечаю…


Рецензии