Ода себе любимому

Как скучен и постыл был этот мир,
Пока его собой не одарил..
Как яркий луч надежды, как заря,
На свете наконец-то  появился Я!

Творец создал меня
продуманно,любя,
Конечно многие черты
снимал с себя,
Я видно плод его экстаза,куража,
Я просто гений
и не знаю тиража.

Конечно я совсем не Апполон,
Хоть внешне, утверждают что Я - он,
Я безусловно с этим в корне не согласен,
Ну не на столько он возвышен прекрасен...

Ведь Я - неординарен,нетипичен,
Потенциал мой просто безграничен,
Гляжусь Я в зеркало
с блаженною истомой,
Я вам завидую
что вы со мной знакомы.

В науке и в искусстве Я един,
Таких как Я - на свете только Я один,
Вам всем Я для услады создан весь,
Какое это счастье что я есть!!!

Я так прекрасен и возвышен что увы,
С самим собой приходится на ВЫ,
И всё - же не кичусь своей природой,
Душою очень близок для народа.

Мои творения,лишь только их раскрою,
Изменят в корне
шедевральные устои,
Мир ринется в пучину страсти,грёз,
Прольются миллионы литров слёз.

Великим показателем успеха,
Послужат приступы истерики и смеха....
Нет, я не смею ковыряться в мировой судьбе,
Мне всё опять приходиться держать в себе.

Как видно, день ешё тот не настал,
Чтоб людям свой раскрыть потенциал,
И чтобы Я, всех ближних возлюбя,
Как манну - миру подарил себя ))


Рецензии
Не,ну я с вас балдею😂😂😍

Марина Романова 8   30.03.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.