Только бы слышать

Когда с горизонтов моих исчезает твой парус,
я также живу, но со взглядом канатоходца.
Я также грешу, пью до донышка жизнь и каюсь,
вот только не слышать тебя – как не видеть солнца.
Лена Лазарович (с)

Я хочу танцевать с тобою под звёздами
где-то
на другой стороне света,
где солнце и вечное лето
не кончаются
никогда.

Но тебе, иными мирами опознанным
и обогретым,
это не нужно и поздно.
Ты сам – Звезда.

Ты направляешь свой парус в иные дали,
в иные пространства и времена.
И горизонт смещается до педали
со странным названием "неопознанная страна".

Я твой покой не нарушу!
Свети, моё Солнце,
грей мне душу!
Мне б только слушать,
только слушать..!

Только бы слышать тебя всегда!
20.06.16. (с)


Рецензии