Послушай, Мила

"Послушай, Мила, не скучай.
Я понимаю, ты устала.
Застыл пятном на покрывале
Разлитый в гневе черный чай.

Кому истерика твоя?
К кому тоска в тревоге рвется?
Закрыли ставни светоч солнца,
Блаженный мрак тебе даря.

Ты не души себя вином,
Не опускайся ниже пола,
Не поднимай края подола,
Торгуя лаской и теплом.

И лезвия блестящий дар
Ты убери от рук белесых.
Наслушавшись нелепых песен
Из "наст." не уходи в "устар.".

Послушай, Мила, не грусти.
Жизнь не окончится на этом."-
К тебе, с любовью и приветом,
Шепчу я с навьего пути.


Рецензии